RSS

Секреты бурятской народной кухни раскрыли в библиотеке № 165

11:45 16.06.2020

Вкусный и сытный рецепт супа «Шулэн» опубликовали в рубрике "Закладки рецептов" группы библиотеки № 165 ВКонтакте.

Новое блюдо пришло к нам из бурятской кухни и исполнено в лучших традициях этого народа. Готовится он из двух видов мяса - говядины и баранины. Для соблюдения традиционного рецепта нужно сделать лапшу самостоятельно. Несмотря на кажущуюся сложность, ее можно приготовить в три простых шага: замесить тесто, тонко раскатать его и разрезать.

Кроме того, стоит учитывать особенности и время приготовления каждого из видов мяса. Готовый лапшичный суп получается невероятно питательным и аппетитным.

Это блюдо настолько популярно среди одного из кочевых народов России, что его упоминания можно встретить даже в национальных сказках.

Фото: Библиотека № 165

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати