RSS

Кадеты школы № 1770 побывали на церемонии награждения призеров чемпионата "Московские мастера"

17:36 22.10.2018

победители ворлд скиллсКадеты из школы № 1770 стали победителями и призерами чемпионата "Московские мастера". Церемония награждения прошла на площадке «Цифровое деловое пространство» в пятницу, 19 октября.

Ребята, наконец, узнали, какие места они заняли в этом соревновании: Кирилл Дынник стал лучшим по направлению "Технологии композитов", 3-е место заняла Любовь Куприянова по специальности "Ветеринария", а Денис Бакулин получил медаль за профессионализм. Ее вручают ребятам, которым не хватило баллов, чтобы занять место среди призеров, но показавшим судьям высокий уровень профессиональной подготовки. А Алена Пешкова с "деревянной медалью" продемонстрировала жюри впечатляющие теоретические знания на конкурсе лабораторных анализов. К соревнованию ребятам помогали готовиться школьные учителя, которые с ними дополнительно занимались.

— Награждение произвело на нас всех большое впечатление: гостей встретили современные звезды эстрады, я среди них узнала только IOWA. На сцене танцевали гигантские роботы как символ победы прогресса, — поделилась с редактором газеты "Нагатинский затон" заместитель директора по учебно-воспитательной работе Евгения Батова. — Организаторам удалась атмосфера радости, настоящего праздника для умных, неравнодушных подростков. Потом ребята вслух делились впечатлениями от знакомств с новыми друзьями из других школ. В общем, здоровая конкуренция присутствует, но без враждебности между учениками.

Так прошел региональный этап чемпионата "Московские мастера" для школьников и для студентов. Участники, которые заняли в этом туре первое место, представят Москву уже на национальном уровне. Так, например, Кирилл Дынник будет защищать честь города наравне с остальными победителями.

Фото: страница Евгении Батовой в соцсетях

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати