RSS

Собственноручно изготовленный шашлык в шаговой доступности? Почему нет?

03.07.2013

Сегодня в Нагатинском Затоне созданы все условия для приятного отдыха на природе... в городской черте. Отдых на природе, а этот уголок для отдыха, находится в шаговой доступности.
- Хотим вынести искреннюю благодарность и сказать большое спасибо тем, кто в короткий срок смог создать в нашем районе специализированную зону отдыха с велодорожками, беседками, мангалами, пляжем, детскими и волейбольной площадками. К тому же все это расположено у воды и в тени деревьев, - делится своими впечатлениями о благоустройстве береговой черты по Коломенской набережной старожил района председатель Совета ветеранов МССЗ Марина Сокол. - Еще год назад здесь было самое неубранное место в районе. В этом году все преобразилось. Во-первых, стало чисто. Нет случайных кострищ на земле и обязательных свалок мусора возле них.
Сейчас можно увидеть, как на стационарных мангалах вовсю жарятся шашлыки и всевозможные барбекю. А рядом на свободных полянках отдыхающие устанавливают свои мангалы, используя для приготовления шашлыка древесный уголь. И никому в голову не приходит развести костер на земле. На месте заросшего пустыря на береговой зоне отдыха гуляют и отдыхают большое количество людей. Заняты все лежаки на пляже, на детской площадке гуляют самые маленькие. Играют люди и волейбол. Зона отдыха работает успешно.

Молодой человек Александр, сосредоточенно жаривший на длинных шампурах шашлык, согласился ответить на несколько вопросов. Живет он с женой и двумя детьми в Нагатинском Затоне. Сегодня к нему приехали в гости друзья из других районов. Приехали специально на шашлыки, потому что у них нет такой зоны отдыха, где вот так спокойно можно отдохнуть, рассказал молодой человек. В конце короткой беседы житель района говорит: «Я сюда ходил каждый год. То, что было, и что стало - как небо и земля».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати