RSS

Участие в московском благотворительном фестивале приняли юные музыканты Нагатинского затона

12:52 23.05.2018
Ежегодный Благотворительный фестиваль «Я верю» Ежегодный Благотворительный фестиваль «Я верю» прошел в Москве в понедельник, 20 мая.

Накануне Международного дня защиты детей на сцене Театра «Русской Песни» собралось 250 человек. Это и музыканты из Молодежного оркестра «Доминанта» нагатинского дома культуры, и сводный хор детской школы искусств «Центр», и подопечные продюсерского центра «Имена продакшн», и просто талантливые ребята из детских домов.

Юные артисты исполнили музыкальную программу к театральной постановке Московского театра на Таганке «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен». Всего в спектакль вошли 17 музыкальных произведений.

- Оркестр «Доминанта» пригласили организаторы – это детский продюсерский центр «Имена продакшн». Наши юные музыканты сыграли на сцене известные советские произведения - «Ты человек», «В траве сидел кузнечик», «По секрету всему свету» и другие, - рассказал редактору газеты «Нагатиснкий затон» директор дома культуры «Нагатино» и руководитель оркестра «Доминанта» Михаил Головин. – Всего из нашего оркестра выступало 17 человек. Сложней всего давались репетиции. Представьте себе 6 совместных репетиций, где очень много и взрослых, и детей на одной сцене. Но в итоге все прошло отлично, и мы справились.

Благотворительный Фестиваль проходит в Москве уже 9-ый раз.


Фото: сайт дома культуры "Нагатино"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати