RSS

Голосование за работы проекта «Моя гражданская позиция» стартовало в группе «Планеты молодых»

14:20 20.04.2018
Одна из работ участника проекта

Голосование за работы проекта «Моя гражданская позиция» открылось в официальной группе «Планеты молодых» в четверг, 19 апреля.

Жителям района предлагается выбрать 1 из 22 предложенных вариантов плакатов социальной направленности, которые в дальнейшем украсят стенды и улицы Нагатинского затона.

- На голосовании представлены уже отобранные педагогами школ рисунки, - отметила начальник по досуговой работе «Планеты молодых» Наталья Коршунова редактору газеты «Нагатинский затон».

Напомним, что конкурс «Моя гражданская позиция» стартовал в соцсетях «Планеты молодых» 5 февраля. Любой желающий мог заявить о своей «гражданской позиции» и предложить свой вариант плаката на одну из тем конкурса: «Мы за живое общение», «Мы - спортивный район», «Наш район за дружбу и мир», «Экологический плакат», «Мы – молодежь будущего», «Я люблю свой район».

- Идея запуска проекта социально-значимых плакатов у меня возникла несколько лет назад, когда я путешествовала по Белоруссии. В Минске меня поразило огромное количество социальной рекламы и плакатов на улицах города, пропагандирующих здоровый образ жизни, любовь к Родине, сохранение природу. Так родился проект «Моя гражданская позиция!», - рассказала об истории создания конкурса Наталья Коршунова.

По итогам голосования будут определены победители, а их работы украсят улицы и стенды Нагатинского затона. По словам начальника «Планеты молодых» Антона Сурина, уже сейчас социальные плакаты можно увидеть на стенах в здании управы района.

Фото предоставлено сотрудниками "Планеты молодых"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати