RSS

Чемпионат НФЛ прошел в Нагатинском затоне

17:21 02.04.2018
На мероприятии

Игры 12 тура Чемпионата НФЛ прошли в Нагатинском затоне с 30 марта по 1 апреля.

В футбольных матчах приняли участие команды «Премьер-лиги» и «Первого дивизиона» НФЛ.

Так, 30 марта на стадионе встретились команды «Прогресс» и «Сокол». Игра завершилась победой первой со счетом 1:0. В матче между «СТИЛ НЗ» и «Ягуар» победу со счетом 7:3 одержал «СТИЛ НЗ».

В минувшую субботу, 31 марта, состоялось сразу 4 игры: «Возрождение» и «Прага» сыграли со счетом 1:2, «Карбаха» обыграл «Фарт» с результатом 4:2. «Спартак НЗ» потерпел поражение в игре с «Вихрем 16». В матче «Либерти» - «Альянс» итоговый счет - 0:6.

Непредсказуемыми и зрелищными оказались игры, прошедшие в воскресенье, 1 апреля. Вопреки прогнозам футбольных аналитиков «Сафаджай» проиграл «Адмиралу» со счетом 0:1. «Якорь» выиграл у «Русского» стандарта» со счетом 2:1. Итог матча: «Стандард» - Москва» 1:0. «FC Catania» обыграла «Песок» с отрывом в 3 гола (5:2), «Пикабу» - «Баситон» 0:2, «Спарта» - «Фрегат» 1:2. Вничью сыграли «FC Inter» с ФК «Мотопраздник» - 2:2.

- За первые выходные нам удалось провести 13 матчей, то есть, на поле побывали 26 команд, а это около 1000 человек, не считая болельщиков и зрителей. Мне удалось лично поприсутствовать на некоторых футбольных матчах этого сезона, скажу честно, давно не видел такого накала страстей и борьбы на каждом участке поля, собственно, вот за что мы любим футбол, - рассказал редактору газеты газеты один из организаторов чемпионата Нагатинской футбольной лиги Андрей Томилов.

Фото предоставлено сотрудниками НФЛ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати