RSS

Парк развлечений планируют открыть в Нагатинском затоне в 2018 году

14:00 07.03.2017
В 2018 году откроют первую очередь «Острова мечты»

В Нагатинской пойме планируют завершить строительство парка развлечений «Остров мечты» к первой половине следующего года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Также он сообщил, что на данный момент уже завершены работы по монолитному построению основных зданий будущего парка. Сейчас рабочие ждут наступление тепла, чтобы приступить к благоустройству ландшафтного парка и прилегающей территории.

Отметим, что проект крытого пешеходного перехода от станции метро «Технопарк» к парку развлечений завершен. Скоро начнется возведение навесного купола над комплексом, о котором вы можете прочитать здесь.

Напомним, что «Остров мечты» станет первым в России всесезонным парком развлечений. Гости комплекса вне зависимости от сезона погоды смогут покататься на аттракционах, отдохнуть, посидеть в кафе и заняться спортом. А также, парк будет работать как детская образовательная площадка.

Дизайн главного фасада здания будет напоминать «замок спящей красавицы». К нему будет вести пешеходная аллея с фонтанами, начинающаяся от проспекта Андропова. Центральным объектом станет крытый тематический парк.

Фото:официальный сайт Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати