RSS

Библиотека №162 имени К.М. Симонова устроила торжественное празднование Масленицы

10:06 28.02.2017
«Масленичный разгуляй» в библиотеке №162

В библиотеке №162 имени К.М. Симонова прошел «Масленичный разгуляй». Об этом сообщается на официальной странице библиотеки в социальной сети «ВКонтакте».

«В мероприятии приняли участие члены районного Общества инвалидов. На улице, перед входом, гостей встречали представители библиотеки с масленичным угощеньем - блинами, а также певица и педагог, руководитель вокальной студии «Коломенское» Елена Разборская. Она исполнила для гостей народные и эстрадные песни, а также поделилась со всеми хорошим настроением. Также в этот день состоялось открытие выставки художественной вышивки. Работы были представлены Обществом инвалидов района «Нагатинский Затон». Выставка потрясла всех красотой, высокой художественностью исполнения замысла. Выставочные работы отличаются оптимизмом, хорошим настроением, позитивным отношением к жизни, не смотря на то, что их выполняли люди с особенностями здоровья. После просмотра выставки прошло масленичное чаепитие, организованное Обществом инвалидов, при поддержке библиотеки. Затем для гостей был организован концерт с участием вокального коллектива «Золотой возраст» и танцевального коллектива «Гармония». Отметим, что возраст артистов составлял 50+. В процессе концерта можно было потанцевать, вспомнить молодость под зажигательные хиты прошлых лет, в исполнении солистов Надежды Ретюнской и Виктора Волкова», - сообщили сотрудники учреждения.

Отметим, что подобные празднования библиотека устраивает не в первый раз. Она находится по адресу: улица Коломенская, дом 9, строение 5.

Фото: официальная страница библиотеки в социальной сети «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати