RSS

Итоги благоустройства: несколько дворов и сквер привели в порядок в районе в этом году

13:43 21.12.2016
Клумба в сквере на Затонной
В течение этого года в Нагатинском затоне привели в порядок несколько дворовых территорий. Здесь состоялись работы по благоустройству в рамках различных программ.
Так, в списках значатся следующие площадки:
— Коломенская набережная, д. 6;
— ул. Якорная, д. 7;
— проспект Андропова, д. 17 корп. 1;
— ул. Судостроительная, д. 1 корп. 2.
По этим адресам прошло обустройство зон отдыха, детских и спортивных площадок, площадок для выгула собак, а также крупный ремонт — с полным демонтажем оборудования и залитием основания.
Знаковым объектом благоустойства уходящего года можно назвать сквер возле детской и взрослой поликлиник на Затонной улице. В результате проведенных работ зона была разделена на две части — центральную, где установили детские и спортивные площадки, и тихую. Теперь в ней можно отдохнуть от шума, посидев в беседках или на лавочках причудливой формы. По всей территории сквера проложили дорожки и установили освещение.
«За этот проект инженерная служба района получила грамоту от аппарата мэра Москвы. В этом есть и заслуга жителей, ведь именно они проголосовали за ремонт площадки по этому адресу на портале “Активный гражданин”, выбрав ее из трех других предложенных адресов», — отметила глава управы района Джиоева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати