RSS

В Нагатинском затоне ведутся работы по капремонту в 4 жилых домах, на очереди — еще 7

16:22 02.03.2016
На Судостроительной улице предстоит капитальный ремонт трубВ Нагатинском затоне четыре жилых дома вошли в краткосрочную программу капремонта. Это здания по адресам: улица Новинки дом №4, а также Судостроительная улица дома №№ 23 корпус 2, 51, 53. 

 Напомним, региональная программа капитального ремонта общего имущества многоквартирных жилых домов стартовала в Москве в июле 2015 года. А уже осенью подрядчики вышли на первые объекты. Так, в доме №23 корпус 2 на Судостроительной улице работы начались в конце прошлого года. В подвале приводят в порядок основные инженерные системы дома. До новогодних праздников рабочие успели не только заменить канализацию, холодное и горячее водоснабжение, но и отремонтировать само подвальное помещение – вместо земляного пола появилась свежая стяжка, деревянные мостки и освещение. 

 В подъездах рабочие приступили к поквартирной замене стояков горячего и холодного водоснабжения, а также канализации. По завершении этих работ в планах у подрядчиков – переустановка электрощитков на лестничных клетках, а также отладка системы освещения. 

 В текущем году к уже ремонтируемым домам в Нагатинском затоне добавятся еще 7 адресов. Это жилой дом №6, корпус 2 на улице Новинки, дома №№27 корпус 2, 47, 55 и 57 на Судостроительной улице.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати