RSS

Реконструировать кинотеатр «Орбита» помогут жители района Нагатинский затон

15:09 23.11.2015

Основная идея нового проекта - восстановить локальные центры и сделать их максимально полезными для жителей, обеспечивая при этом их коммерческую состоятельностьЖители района Нагатинский затон смогут предложить собственные идеи по реконструкции кинотеатра «Орбита», расположенного у станции метро «Коломенская».

На сайте компании, выигравшей аукцион на покупку 39 столичных кинотеатров, появился специальный раздел, в котором все желающие могут оставить свои пожелания и идеи по проектированию будущего многофункционального центра.

«Реализация проекта поможет нам преобразовать жизнь в спальных районах и перейти на новый уровень развития города. В условиях современной жизни старые кинотеатры не могут пустовать, поэтому мы предлагаем сделать их генератором общественной жизни, новым центром притяжения местных жителей. В старых кинотеатрах можно будет найти не только магазины, но и различные варианты культурного досуга», — заявил профессор Российской академии архитектуры Борис Левянт.

Добавим, что основная идея нового проекта – восстановить локальные центры и сделать их максимально полезными для жителей, обеспечивая при этом их коммерческую состоятельность. В будущих объектах предусмотрены: кинопоказ, кафе, рестораны, культурно-досуговые центры, магазины. При этом доля культурно-просветительской функции в каждом объекте составит не менее 30%.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати