RSS

Собянин и Колокольцев открыли новый Музей МУРа на Петровке, 38

10.04.2015
Мэр Москвы и Министр внутренних дел РФ открыли обновленный музей Московского угрозыска

Как сообщает окружная газета ЗАО «На Западе Москвы», сегодня мэр Москвы Сергей Собянин поучаствовал в церемонии открытия музея Московского уголовного розыска и новой ДНК-лаборатории для криминалистов в ГУ МВД России (Петровка, 38).

Напомним, что в здании ГУ МВД был проведен капитальный ремонт. Результаты работы вместе с мэром Москвы Сергеем Собяниным оценивал министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

Как сообщил Сергей Собянин, площадь музея в результате ремонта увеличилась в два раза (с 200 до 409 квадратных метров), а площадь ДНК-лаборатории – почти в шесть раз. Кроме того, столичный градоначальник рассказал о планах строительства в Москве семейного общежития для полицейских. Новое здание будет располагаться на улице Николая Химушкина.

Площадь помещений была увеличена за счет возведения мансардного этажа. Кроме того, строители заменили ряд несущих конструкций, изменили планировку и возвели 3 надземных перехода. Конечно, в здании появились также новые технологические приспособления и удобная мебель для сотрудников. Светопрозрачные перегородки позволили не только сделать помещения визуально более просторными, но и улучшить освещение.

В лаборатории ДНК появились новые системы вентиляции и кондиционирования, стены покрыли панелями с антибактериальным верхним слоем, было установлено современное оборудование и обустроен учебный класс.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати