RSS

Собянин открыл эстакаду на пересечении развязки МКАД и с Мичуринским проспектом

07.07.2014
В понедельник, 7 июля, мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой эстакаде развязки Озерной улицы, Боровского шоссе и МКАД.
Благодаря реконструкции, пропускная способность Мичуринской эстакады (Озерная - продолжение Мичуринского проспекта) увеличится как минимум на четверть.
- Помимо реконструкции вылетных магистралей мы проводим масштабную работу на МКАД, сейчас в работе находится 8 крупнейших развязок Москвы, из них 4 было сдано уже в этом году, - рассказал мэр. - Все развязки строятся по самым современным проектам, по оптимальной цене и в короткие сроки.
Градоначальник рассказал, что строительство развязки на пересечении МКАД с Мичуринским проспектом (Озерной улицей) и Боровским шоссе началось в июне 2013 года.Сейчас в Москве реконструируют 5 развязок: на пересечениях с Дмитровским, Можайским, Каширским шоссе, а также с Ленинским и Волгоградским проспектами. Уже завершены работы на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе и построена развязка на пересечении с улицей Подольских Курсантов.Ранее заммэра Москвы по градостроительной политике Марат Хуснуллин сообщил, что транспортная развязка на пересечении Каширского шоссе и МКАД будет запущена летом 2015 года, а движение по новой эстакаде на Дмитровском шоссе планируют открыть уже в конце июля 2014.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати