RSS

Работы ведутся по всем направлениям ведутся в срок

20.06.2014

- Леонид Порфирьевич, на ка­лендаре только май, а вас уже за­ботят ремонт, трубы, крыши. Не го­воря уже о крупных районных про­ектах - создании Народного парка и благоустройстве Нагатинской набережной...

- Кроме того, мы должны ка­питально благоустроить 20 дво­ровых территорий, в которых будут проводиться работы по за­мене асфальтобетонного покры­тия, бордюра, ремонт газонов, детских площадок. В рамках те­кущего содержания домов нам предстоит выполнить ремонт в 102 подъездах жилых домов, по про­грамме выборочного капиталь­ного ремонта выполнить работы по замене мягкой кровли, замене систем горячего и холодного водоснабжения в подвалах и на чердаках жилых домов.

На Нагатинской набережной проводятся работы по обустрой­ству пешеходной зоны, по адресу: Затонная, 22 (за подстанцией ско­рой помощи), идет обустройство Народного парка. Всё это требует постоянного внимания. Смею за­верить наших жителей, что управа района внимательно относится ко всем предложениям, поступивших на встречах с населением главы управы, через сеть Интернет.

Работы по всем направлениям ведутся в срок, благодаря контро­лю со стороны жителей удалось повысить и качество ремонтных работ. Хочу поблагодарить депу­татов муниципального округа На­гатинский затон, которые исполь­зуют полученные ими полномочия. А они у местного самоуправления серьезные, начиная от утвержде­ния адресных списков объектов благоустройства и сметы. Депута­ты контролируют ход работ, уча­ствуют в проверке их качества.

С наступлением теплого вре­мени года активизировались ра­боты по благоустройству терри­тории, в том числе её озеленению и цветочному оформлению.

Мы рассчитываем на помощь общественных советников в ре­шении некоторых вопросов. Этот гражданский институт недавно появился в Москве. По положению общественный советник должен своевременно доводить до сведе­ния жителей актуальную информа­цию о деятельности местных вла­стей, в том числе - о результатах встреч чиновников с населением. Как известно, информированность населения - это основной крите­рий прозрачности управления.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати