RSS

В Парке Горького состоялся суперфинал всероссийского чемпионата KFC по мини-футболу.

01.07.2014
В Парке Горького состоялся суперфинал всероссийского чемпионата KFC по мини-футболу

В выходные в Парке Горького прошел «День Футбола KFC». Мастер-классы по футбольному фристайлу, выступление звезд футбола и известных диджеев, фотозоны, конкурсы с призами и другие тематические развлечения создали в парке праздничную атмосферу, несмотря на дождливую погоду. Однако главным событием стал суперфинал всероссийского чемпионата KFC по мини-футболу.

За титул абсолютного чемпиона сражались команды-победители из 21 города. Среди участников 14—16 лет главный приз, поездку в тренировочный лагерь футбольного клуба «Барселона», выиграла команда «Legion» из Казани. Второе место заняли «Алмазы» из Саратова, бронзовые медали получили футболисты из команды «Фаворит» (Самара). Среди участников 17—25 лет победителями стали ребята из команды «Престиж» (Москва), в серии пенальти одолевшие «19-й район» (Санкт-Петербург). Награды вручали известный российский футболист Дмитрий Булыкин и теле- радиоведущий Виктор Набутов.

Как отметил организатор турнира Олег Писклов, генеральный директор «YUM! Brands Russia», чемпионат KFC — это инвестиции в будущее страны и отечественного футбола, поскольку спорт позволяет достигать успеха во всех сферах жизни благодаря умению бороться и достигать поставленных целей.

В общей сложности в чемпионате участвовали более 11 000 ребят со всей России, было сыграно 1110 матчей и забит 4961 гол. Чемпионат KFC по мини-футболу признан лучшим социальным проектом национальной премии «Спортивная Россия 2014» и имеет официальную поддержку Правительства Москвы как социально-значимого проекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати