RSS

«Московская смена» для нагатинцев пройдет в двух учреждениях района

15:52 15.05.2018
"Московская смена"В столице запускают очередной сезон программы «Московская смена».

В Нагатинском затоне центры городского летнего отдыха откроются в двух учреждениях: школе №1770 и в центре помощи семьям и детям «Берегиня».

Принять участие в московской смене на базе школы №1770 смогут ученики любых образовательный учреждений района. Единственным ограничением послужит лишь количество мест – планируется набрать не более 100 человек. Заявки на участия родители смогут подать через свои школы с 25 мая.

- Занятия будут функционировать в различных направлениях: от технических до художественно-эстетических. Главное, чтобы детям было интересно и комфортно, - рассказал редактору газеты «Нагатинский затон» директор школы №1770 Михаил Горемыкин.

Точной программы мероприятий еще нет. Сейчас в школе лишь выбирают и согласовывают возможные варианты. Ближе к июню программу обещаю выложить на сайт, где с ней и можно будет подробно ознакомиться.

А вот в центре помощи семье и детям «Берегиня» запись в группы уже открыта. Подать заявку жители района могут в образовательных учреждениях своих детей. Места в центре подготовлены для 60 человек.

- В планах различные мероприятия. Это и спортивные соревнования «Вместе мы сила», приуроченное ко Дню защиты детей. И тематическая игра «Все мы немного поэты». И конкурс тематического костюма «День Нептуна». А также встречи с представителями различных профессий и многое другое. Всего в день будут проходит 5-6 мероприятий, не считая посещения музеев и выставок, - рассказала редактору газеты «Нагатинский затон» заведующая отделением филиала «Нагатинский» Вера Волкова.

«Московская смена» - это программа летнего отдыха для маленьких жителей столицы. Участие в ней могут принять дети от 7 до 14 лет. Все мероприятия «Московской смены» будут бесплатными.


Фото: официальный портал мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати